El etiquetado alimentario
Aquí os dejo un resumen sobre el capítulo 4: El etiquetado alimentario , desenmascarando el disfraz del libro Mi dieta ya no cojea del nutricionista Aitor Sanchez. Además, voy a realizar un análisis acerca de la etiqueta de un ultraprocesado y de un buen procesado. Como ultraprocesado he elegido unas galletas de chocolate blanco de la marca hacendado: Como podemos ver contiene muchos ingredientes, la mayoría poco saludables como son chocolate blanco, azúcar, aceite vegetal, jarabe de glucosa, harinas refinadas.... 1 sola galleta de 21 gramos contiene 107Kcal y 9 gramos de azúcar, unos niveles muy elevados para estar hablando de una sola galleta. Como buen procesado he elegido queso fresco de la marca Burgo de Arias Como vemos a diferencia del ultraprocesado, Su composición es simples y además tiene muy pocos ingredientes entre los que encontramos levhe, sal, lactasa y cuajo. Además vemos que a los 100 gramos de producto nos aporta unas 182 calorías y 3 gramos de ...
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