¿Qué es? Es un tipo de restauración pública en el que muchas de las elaboraciones que se utilizan en la cocina como salsas, sopas, verduras, pescado... no se preparan in situ, es decir, en el momento sino que se compran ya hechas, por lo que al cocinero sólo le queda acabar el plato. En la cocina en casa esto no es nuevo, ya que a menudo compramos salsas, sopas, helados, sorbetes... Estos productos ya forman parte de lo que podemos llamar cocina de ensamblaje casera. La cocina de ensamblaje esta muy relacionada con los productos de quinta gama, siendo estos productos un gran aliado en el momento de preparar el plato final. ¿Como se trabaja? Los productos se pelan, limpian, cortan, calibran y se cuecen. Otros se deshidratan. Todas estas operaciones se efectúan en una cocina central y los acondicionamientos se adaptan para los distintos productos y exigencias para su posterior utilización. Los productos se conducen luego a una cocina en la que el profesional se encarga ...
¿Qué e s? El Baby-Led Weaning ( BLW ) es un método gradual de introducción de la alimentación complementaria . Podemos traducirlo como “ Destete dirigido por el bebé ” o “ Alimentación complementaria dirigida por el bebé o a demanda “. Es el método más natural de seguir alimentando a nuestros hijos tras la l actancia materna exclusiva . Tras 6 meses alimentación a demanda (Lactancia) , en la que los bebes regulan la cantidad de alimento que han necesitado, lo más natural es permitirles que sigan con la autorregulación y simplemente se ponen a su alcance alimentos sanos y variados y dejar que coman lo que quieran. Se sienta al bebé a la mesa con el resto de la familia y se le permite participar en la comida . No se cocinan alimentos distintos para el bebé . Al principio se le dan alimentos blandos en trozos grandes que pueda ir chupando, o incluso machacados. Así el bebé...
Comentarios
Publicar un comentario